Пластика, коррекция бедер и ягодиц

Похудение влечет за собой не только потерю лишних килограммов, но и остаточный целлюлит. Опыт показывает, что местное действие (массаж, ионизация, различные инъекции) не влияет на лишение устаревшего, обширного или четко локализованного целлюлита (например, в таких "зачарованных" местах, как "галифе").

Очень полные женщины, сбросив лишний вес, сталкиваются с еще одной весьма важной проблемой - появлением жировых складок на бедрах и ягодицах вследствие провисания кожи, мацерация которых создает дискомфорт. Также к пациенткам можно отнести женщин "хрупких в верхней части туловища", но с тяжелыми бедрами и ягодицами. Другие пациентки это женщины старше 40 лет, их кожа на внутренней поверхности бедер стала дряблой и со складками.

коррекция бедер

Поскольку операция длится долго (2,5-3 часа), то она проводится только под общей анестезией. Расположение сечений зависит от локализации дефекта. Если операция проводится в области "галифе", то кожно -жировой кусок отсекается с внешней части бедра.

Послеоперационный шрам можно скрыть трусиками. При коррекции опущенных ягодиц сечение делается по ягодичной складке и избыток ткани отсекается. С целью устранения складок на внутренней поверхности бедра сечение делают в паховой складке. В особо сложных случаях можно объединять все три вида методик.

Как правило, пациентка находится в клинике не меньше недели. Швы снимают между 7 и 10 сутками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доведіть, що Ви не робот, дайте відповідь: